Yota Devices взялась за создание двухэкранного планшета

Новости РуНета
Новости РуНета: Yota Devices взялась за создание двухэкранного планшета

Производитель российских смартфонов YotaPhone, компания Yota Devices уже начала работу по созданию планшета.

В данный момент проект по созданию двухэкранного планшета (одна сторона — обычный экран, а другая — основанный на технологии электронных чернил) пока находится на этапе оценки бизнес-эффективности. Сейчас проводится анализ желаний пользователей и того, насколько такое устройство будет востребовано различными аудиториями: от школьников до бизнесменов.
]Izvestia.ru приводят слова владельца самого большого музея мобильных телефонов в России Евгения Козлова, который утверждает, что Yota Devices будет сложно работать на рынке смартфонов. У YotaPhone второй дисплей чаще всего используют, чтобы увидеть различные уведомления и, при необходимости, на них отреагировать так, чтобы батарея телефона не разряжалась. Но появляющиеся сейчас на рынке умные наручные часы созданы с той же целью.
Стоит отметить, что Yota Devices позиционируется среди российской аудитории, как конкурент Apple. Помимо телефонов, компания “угрожала” выпустить «убийцу» Apple TV — медиаприставку, которая будет не только хранить мультимедийные файлы, но и выполнять функции видеокамеры, модема, электронной книги и сможет управлять бытовой техникой (концепция «умного дома»). Приставка должна была выйти ближе к 2015 году, однако выпуска так и не состоялось.">
  • avatar
  • +1
  • 886

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.