Как Nikon победителя приза продинамил

Новости РуНета
Новости РуНета: Как Nikon победителя приза продинамил

В Сети появилось гневное сообщение от ЖЖ-юзера, который выиграл в конкурсе Nikon, опубликовал об этом пост, а буквально через четыре часа ему пришло сообщение от организаторов конкурса, в котором сообщалось, что вместо главного приза он получит утешительный. Объяснялось данное недоразумение расплывчатой формулировкой «Приносим свои извинения, результаты в конкурсе были указаны неправильные.».

Мы полностью приводим запись «пострадавшего»:

«Ура!!! Мои отчет «Итоги 2014 года» на конкурсе, проводимом в ЖЖ официальным журналом Nikon, занял призовое первое место!!!» — так начинался мой вчерашний пост. Но моя радость от победы была не долгой. Буквально через пару минут после публикации моего поста и через 4 часа!!! после подведения итогов конкурса мне пришло сообщение от nikonofficial: Приносим свои извинения, результаты в конкурсе были указаны неправильные.

Короче, я что-то не понял. Если Вы уже объявили итоги конкурса, указали победителя, который в течении 4-х часов принимал поздравления, то как можно взять и пересмотреть итоги? Очень бы хотелось, чтобы nikonofficial пояснил свою позицию, ну а пока смотрите подробнее в картинках, как не должны работать менеджеры по пиару!

Новости РуНета: Как Nikon победителя приза продинамил

Еду я вчера в метро, чтобы встретиться с ccmakarov, а по дороге (спасибо WiFi в Московском метрополитене) получаю сообщение в почту, захожу по ссылке и вижу:

Новости РуНета: Как Nikon победителя приза продинамил

Гугловский кэш тут — webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AkNvOZQxbJNAJ%3Anikonofficial.livejournal.com%2F211953.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk

Ура, я выиграл первый приз! По приезду домой сделал радостный пост и начал принимать поздравления, как вдруг в один миг результаты конкурса меняются nikonofficial.livejournal.com/211968.html, и мне хотят прислать сувенир от NIkon. Сказать что я офигел, ничего не сказать. Я просто выпал в осадок.

Новости РуНета: Как Nikon победителя приза продинамил

Многие мои друзья пишут, что во всем виной то, что я снимаю на Canon, а не на Nikon, но в условиях конкурса не было подобного ограничения. Участникам предлагали снимать даже на мобильный телефон или планшет. Тем более мои работы были допущены к участию еще больше месяца назад.

Новости РуНета: Как Nikon победителя приза продинамил

Конечно же я написал организаторам, но они непоколебимы. Их ответ поражает своей банальностью, причем он был повторен неоднократно! Никаких отписок про съемку камерой не того производителя нет. Причем нет меня и в других номинациях. Как так можно ошибаться при подсчетах? НЕ ВЕРЮ!

Новости РуНета: Как Nikon победителя приза продинамил

Мой последний ответ им так и остался без ответа.

Новости РуНета: Как Nikon победителя приза продинамил

Ну что же, страшно обидно и попахивает каким-то дерьмецом. Я прав?

Короче, для себя я сделал выводы относительно методов работы Официального представительства Nikon в России."

Наш вывод такой: думайте сами, решайте сами… снимать или не снимать ©>
  • ,
  • avatar
  • +1
  • 3116

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.